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COM LEITE CONDENSADO TUDO FICA FAÇIL!!!

Queridas irmãs gostaria de lhes informar que eu mudei o nome do meu blog para Mulheres Santas!!!
Afinal nós somos mulheres santas dos ultimos dias não é mesmo?
bjinhos para todas.


Com leite condensado na sua geladeira voçe mesma pode criar várias receitinhas de sobremesa e servir no almoço de domingo para sua familia e amigos e até mesmo poderá levar para a sociedade de socorro em uma atividade!

fiquem de olho nas ideias @ @
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Docinho de Chocolate com Passas
E Leite Condensado
 
 
Ingredientes:



- 1 xícara (chá) de passas sem sementes

- 4 colheres (sopa) de rum

- 1 lata de leite condensado

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel

- 1 colher (sopa) de manteiga

- manteiga para untar

- açúcar de confeiteiro para polvilhar



Modo de Preparo:



1. Deixe as passas de molho no rum.

2. Enquanto isso, leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.

3. Junte as passas embebidas no rum e misture bem.

4. Passe para um prato untado e deixe esfriar.

5. Enrole os docinhos e passe-os pelo açúcar de confeiteiro. Por último, coloque-os em forminhas de papel.



Brigadeiro de  Leite Condensado
 
Ingredientes:



- 1 lata de leite condensado

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel

- 1 colher (sopa) de margarina

- 1 tablete de chocolate branco (45g), cortado em quadradinhos

- 1 xícara (chá) de chocolate granulado



Modo de preparo:



1. Despeje o leite moça numa panela. Junte o chocolate e a manteiga misture bem.

2. Leve ao fogo e sem parar de mexer, deixe até que se desprenda do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

3. Tire do fogo e despeje num prato untado. Deixe esfriar.

4. Abra pequenas porções de massa na mão. Coloque no centro um pedaço do chocolate branco. Feche as bordas e enrole os brigadeiros.

5. Passe os brigadeiros no chocolate granulado e coloque-os em forminhas aluminizadas.



Monserrat  de Leite Condensado
Ingredientes:



Massa do doce:



- 2 1/2 dúzias de gemas

- 400 g de açúcar

- 2 1/2 colheres (sopa) de margarina



Massa da trancinha:



- 2 latas de leite condensado

- 500 g de nozes moídas (farinha)



Modo de Preparo:



1. Peneire as gemas e leve ao fogo junto com açúcar e margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

2. Em outra panela, leve ao fogo e o leite condensado e as nozes moídas até que a mistura desgrude da panela.

3. Quando estiver fria, enrole com a mão a massa do doce de nozes, retorcendo a mesma como se fosse um espiral.

4. Envolva a massa para a trancinha em três voltas bem finas no doce de nozes.



Docinho de Leite em Pó com Leite Condensado



Essa massa deve ser feita em duas partes:



Ingredientes:



1º parte



- 1 lata leite condensado

- 1 gema passada na peneira



2º parte



- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro

- 9 a 10 colheres (sopa) de leite de coco

- 2 xícara de leite em pó



Modo de Preparo:



1º parte: Leve ao fogo até soltar do fundo e da lateral da panela.

2º parte: Junte o açúcar de confeiteiro e o leite em pó, misture com a primeira parte e por último adicione o leite de coco aos poucos. Essa mistura não vai ao fogo.


Trio de Brigadeiro na Colher de Leite Condensado

 
Ingredientes:



Brigadeiro de Pistache:



- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 100 g de pistache moído e sem sal



Brigadeiro de Castanha-do-pará:



- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sopa)de manteiga

- 100 g de castanha-do-pará



Brigadeiro de Chocolate



- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó



Modo de Preparo:



Para cada brigadeiro, junte todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela.

Sirva a porção com uma colher de cada massa.



Mini-Cheesecakes de Leite Condensado
 
Uma sobremesa rápida, linda e deliciosa!




Tempo de Preparo: 20 minutos

Tamanho da Porção: 1 colher de sopa



Ingredientes



- 225 ml de cream cheese

- 1 lata de leite condensado

- 2 colheres de suco de limão

- 1 colher (chá) de essência de baunilha ou 1 colher (sopa) de baunilha

- 48 casquinhas de torta (ou canapé doce)



Modo de Preparo



Numa vasilha pequena, bata o cream cheese e o suco de limão até obter um creme macio.

Adicione a baunilha e o leite condensado à mistura de cream cheese, batendo cerca de 45 a 60 segundos, até obter um creme macio.

Despeje aproximadamente 1 colher (sopa) de creme por casquinha.

Coloque as frutas vermelhas (amoras, framboesas, podem morangos) sobre o creme nas casquinhas (frutas muito grandes podem ser cortadas em pedaços menores).

Leve ao refrigerador por 1 hora ou até o creme endurecer.



PS: Esta receita faz aproximadamente 3 xícaras de creme.

PS2: Se preferir um cheesecake de sabor mais suave, retire o suco de limão da receita ou o substitua por suco de laranja lima.


Cheesecake de Chocolate e Cereja
de Leite Condensado

 
Tempo de Preparo: 35 Minutos

Tempo Total: 2h10min

Rendimento: 48 pedaços



Ingredientes:



- 1 pacote de biscoito de manteiga ou leite ou aveia e mel (ou qualquer um que vire uma farofa quando amassado)

- 1 ovo

- 1 pacote de cream cheese (240g)

- 2 ovos

- 1 lata de leite condensado

- 1/4 colher de chá de essência de amêndoas

- 3 gotas de corante alimentício vermelho

- 1 copo de cerejas ao marasquinho, bem picadas, secas no papel toalha

- 1 saquinho (ou dois copos) de gotas de chocolate levemente doces

- 1/2 copo de manteiga ou margarina

- 1/2 copo de chantilly



Modo de Preparo



1. Aqueça o forno a 180°C. Unte uma assadeira retangular de 30cmX20cm e despeje nela os biscoitos de manteiga bem quebrados (farofa). Com os dedos enfarinhados, pressione a farofa no fundo da panela para formar uma massa. Cozinhe de 10 a 15 minutos ou até que fique levemente dourada.



2. Enquanto isso, num recipiente pequeno, bata 1 clara até o ponto de neve. Após, espalhe-a sobre a massa. Leve ao forno por mais 3 minutos ou até dourar a clara.



3. Enquanto isso, num recipiente grande, bata o cream cheese num mixer ou no liquidificador em potência média até ganhar consistência cremosa. Adicione a gema, 2 ovos, o leite condensado, a essência de amêndoa e o corante; bata até misturar bem. Misture com as cerejas picadas.



4. Despeje a mistura de cereja sobre a massa. Asse de 16 a 20 minutes. Espere esfriar (45 minutos).



5. Enquanto isso, numa panela média, aqueça as gotas de chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter completamente e tornar-se cremoso. Retire do fogo. Aguarde o resfriamento por mais ou menos 20 minutos.



6. Misture o chantilly com o creme de chocolate até obter uma mistura homogênea. Espalhe sobre o cheesecake. Leve ao refrigerador por mais ou menos 30 minutos ou até o chocolate endurecer. Corte em 6 ou 8 pedaços. Estoque no refrigerador

Tortinha Tentação de Leite Condensado
 
Rendimento: 12 porções



Ingredientes



Massa:



- 1 pacote de Biscoito Aveia e Mel

- 100g de manteiga em temperatura ambiente

- 3 colheres (sopa) de chocolate em Pó Solúvel



Recheio:



- 1 lata de Leite Condensado

- 1 medida (da lata) de leite

- 1 gema

- 2 colheres (sopa) de maisena

- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel



Modo de preparo



Massa:



Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e a castanha e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Forre o fundo e as laterais de formas para tortas individuais (8cm de diâmetro) com a massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme e reserve.



Recheio:



Em uma panela, misture o Leite condensado com o leite, a gema e a maisena. Misture em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais. Misture o Chocolate em Pó a uma das partes do creme. Recheie as massas com um pouco de cada creme e leve à geladeira até o momento de servir.



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