2leep.com

IDEIA?

TARDE MAIS VOÇE

 SERÀ UMA TARDE DE CULINÀRIA A NOSSA PREFERENCIA SERÀ DOCES!
CADA IRMÃ TRARÀ UM SOBREMESA DIFERENTE, COMO BOLOS,PUDINS ETC..
E COMPARTILHARÀ  A SUA RECEITA ATRAVES DE UM SORTEIO.
 
AO FALAR A SUA RECEITA PARA OUTRAS IRMÃS COMO IGREDIENTES E O MODO DE PREPARO AS IRMÃS EM SEGUIDA PROVARÀ A RECEITA,SE FOR APROVADA AS IRMAS JUNTAS IRÃO PASSAR POR DEBAIXO DA MESA E DIRÃO HUMMMM!!!!!!
 
SE A RECEITA NÃO FOR APROVADA AS IRMAS ENTÃO FARÀ COM QUE A IRMAZINHA PAGUE UMA PRENDA IMITANDO UM ANIMAL!
 
SERÀ BEM DIVERTIDO,E TODAS ASSIM PODERÃO COMPARTILHAR SEUS TRUQUES CULINARIOS JUNTOS!
 
OBS:PODERÀ TAMBEM FAZER COM TRUQUES CULINARIOS,CARNES,SALADAS E OUTRAS VARIAÇÕES.
 
DA DECORAÇÃO:
 
A PRESIDENCIA ORGANIZARÀ UMA MESA BEM BONITA COM BASTANTE VARIEDADES DE PRATOS(TRAZIDOS PELA AS IRMÃS) COM ARRANJOS.
 
UMA LOUSA TAMBEM SERÀ ACRESCENTADA PARA QUE A IRMÃ ENSINE SUA RECEITA.
OB:A IRMÃ IRÀ SÒ PASSAR A SUA RECEITA,ELA NÃO IRÀ FAZER PARA TODAS AS MULHERES VÊ,POR QUER ASSIM PRECISARA DE MAIS MATERIAL E O USO DO FOGÃO DA CAPELA. 
 
NO FINAL AS IRMÃS PODEM GANHAR UMA LEMBRAÇINHA DESSE DIA TÃO ESPECIAL!
 
 
ACHO QUE EU VOU TER QUE PAGAR UMA PRENDA!!!!!!RSRSRS.....
 
ENTÃO VAI AI ALGUMAS DICAS PARA SUA SOBREMESA!EU VOU LOGO TREINANDO A MINHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
TORTA DE PAVÊ HOLANDESA  (ESSA É CHIC)
 
01 lata de leite condensado



01 xicara de chá de leite


02 gemas


06 colheres de sopa de agua


02 colheres de gelatina em pó sem sabor


01 lata de creme de leite gelado e sem soro


05 colheres de sopa de açucar


1/2 xicara de chá de chocolate em pó


100 gramas de biscoito maizena


12 biscoitos com cobertura de chocolate branco(tipo:calipso da Nestlé)


acrescentei por minha conta:gotas de baunilha ao creme de gemas.


modo de fazer:leve ao fogo baixo até engrossar: o leite condensado, o leite e as gemas.,coloque a baunilha (a gosto).retire e reserve


misture a gelatina com a agua e acrescente a metade da gelatina dissolvida ao creme de gemas.reserve.


em outra vasilha misture o creme de leite, o chocolate em pó e o açucar e o restante da gelatina dissolvida.


numa forma de aro removivel(22cm)coloque um pouco do creme de gemas no fundo,arrume os biscoitos calipso nas laterais, e vá alternando :creme de gemas e biscoito maizena..terminando com a camada de biscoitos maizena..sobre essa camada coloque o creme de chocolate e leve a geladeira por mais ou menos 4 horas..desenforme e decore a gosto.

TORTA DE MAÇÃ COM CANELA
1 xícara de farinha de trigo


½ colherinha de fermento em pó

½ colherinha de canela

½ colherinha de fermento químico

¼ colherinha de sal

4 colheres de manteiga sem sal meio mole

2/3 xícara de açúcar

1 colherinha de extrato de baunilha

1 ovo

½ xícara de soro de leite

1 xícara de maçã picada sem cáscara

1 colher (cheia) de açúcar demerara

Canela para polvilhar


Como Preparar Bolo de Maçã e Canela:

Pré aqueça o forno a 200ºC. Passe manteiga em uma assadeira e polvilhe-a com farinha de trigo.

Em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o fermento químico, a canela e o sal; deixe separado. Em outra tigela bata com a batedeira elétrica a manteiga junto com o açúcar até obter uma mistura suave. Adicione a baunilha e o ovo e misture bem. Com a batedeira em potência média, adicione esta mistura a 1/3 da mistura de farinha de trigo; adicione metade do soro de leite e continue mexendo até incorporar tudo. Adicione 1/3 da mistura de farinha de trigo e continue mexendo, depois adicione o restante do soro de leite e misture bem. Uma vez feito isto, coloque o restante da farinha de trigo e termine de unir tudo.

Coloque a mistura na assadeira, ajeitando com uma espátula. Coloque a maçã por cima, depois polvilhe com o açúcar demerara e com canela.

Leve ao forno até que a massa fique dourada, ou até que ao espetar o centro com uma faca ela saia limpa (25 a 30 minutos).

PAVÊ DE MORANGOS
1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)


Suco de 1 laranja

160g de suspirinho (merenguinho assado)

500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)

300g de creme de leite fresco (nata)

5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Creme:

1 lata de leite condensado

2 xícaras de leite

2 gemas peneiradas

1 colher de sopa de açúcar de baunilha

2 colheres de sopa de amido de milho

Decoração:

Chocolate granulado branco

6 morangos inteiros



Modo de Preparo

1.dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar

2.Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga

3.Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha

4.Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros
 
POIS ENTÃO AI FOI ALGUMAS DICAS,VAMOS VER O QUE VAI DÀ CERTO PARA MIM!RSRSSSRSR..........IRMAS EU NÃO SEI FAZER ESSAS COISAS!RSRSRRSRSRSR............
 
BJS.......
 
DANIELE COLARES

0 comentários: