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Receitinhas simples e saborosas para Almoço dos missionários

Quem é que não gosta de inventar receitinhas na sua cozinha?
Eu adoro..., semana passada foi almoço dos missionários na minha casa.Como esse mês eles vão almoçar alguns dias em minha casa,eu resolvi procurar sugestões de receitinhas fáceis e saborosas para dar um toque especial no almoço dos missionários.Veja só então:

Tortilhas (massa)


800 gr de farinha de trigo

1 colher(es) (chá) de fermento  em pó

1/2 colher(es) (chá) de sal

1/4 copo(s) de óleo de soja Sadia
1 1/2 copo(s) de água morna(s)
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes com a metade da quantidade de água. Vá adicionando o restante da água aos poucos até que a massa forme uma bola sólida, mas sem que se torne muito grudenta.


Coloque a massa numa superfície enfarinhada. Amasse por 5 minutos e divida a massa em 2. Amasse cada metade por 5 minutos e proceda assim dividindo e amassando até obter 8 partes.

Molde em bolas e deixe descansar numa superfície enfarinhada coberta por um pano úmido por 30 minutos.

Esquente uma frigideira grande (de preferência de ferro) em fogo médio, sem nenhum óleo. Abra uma das bolinhas em forma arredondada, o mais fina possível e transfira para a frigideira. Frite cada um dos lados por no máximo 1 minuto. Faça o mesmo com o restante. Mantenha as tortillas fritas em um prato embrulhado com um pano de prato. Quando todas estiverem prontas, recheie e sirva.

As tortillas duram até 2 semanas no refrigerador e até 6 meses no freezer.

O recheio fica a seu gosto!!!


Omelete de frango



 4 ovos

1/2 kg de peito de frango cortados bem finos

Orégano

Margarina para untar

Sal a gosto
1.Unte um refratário com margarina

2.Tempere o peito de frango

3.Arrume o peito de frango dentro do refratário untado com margarina

4.Bata os ovos com um pouco de orégano ao seu gosto e despeje por cima do peito

5.Leve ao forno por 20 minutos

Mousse de Requeijão


Para o mousse:

1 vidro pequeno de maionese

1 copo de requeijão

1 xícara de chá de queijo parmesão ou minas ralado

1 gelatina sem sabor

Para a geleia:

1 abacaxi

1 xícara de café de açúcar

2 pimentas dedo-de-moça ou malagueta

1.Preparar a gelatina sem sabor de acordo com o fabricante

2.Bater todos os ingredientes no liquidificador

3.Despeje em forma com furo no meio e leve à geladeira

4.Desenforme 2 horas depois

Geleia:

1.Pique o abacaxi em cubinhos

2.Coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo até adquirir consistência de calda

3.Depois de fria, junte a pimenta picada em pequenos pedaços

4.Jogue a calda por cima da mousse desenformada



Arroz tem de tudo!!



2 xícaras de arroz cozido

1 cebola picadinha

1 ovo cozido

1 tomate descascado e picadinho

2 cenouras picadinhas

1 caldo de galinha em pó

2 colheres de sopa de passas

1 banana picadinha

1 maçã pequena picadinha

2 batatas cortadas em palito fritas e com sal

2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas

1/2 xícara de salsinha

300 g de peito de frango desfiado

1 colher de chá de manteiga

300 ml de água

1 colher de chá de maisena

2 colheres de sopa de queijo ralado

100g de creme de leite

1 colher de sopa de azeite para untar

Casca de tomate e alface para decorar
Eles agradecem!!!

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