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PIGGIES DE PÁSCOA




Faz cerca de 20 leitões: 


massa:
400 g (13 1/2 oz) de farinha de trigo 
1 pacote de fermento instantâneo seco 
1 ovo 
2 colher de iogurte natural 
 (3 1/2 ) de leite morno 
uma pitada de sal soprado ou massa esquisito: 150 g de farinha (5 1/2 oz) 100 g (3 1/2 oz) magarine (sem sal) pitada de sal Recheio: Por mais que você gosta: queijo (ela usou Gouda), molho de tomate (pizza) , orégano, ou qualquer outra coisa que você gostaria para o preenchimento de lavagem: Clara de ovo para usar como «cola» Gema de ovo e um pouco de leite para escovar @ final

Primeiro, fazer a massa primeiro misturando todos os ingrediens, e deixe crescer em local aquecido. Nesse meio tempo, fazer a massa folhada com segundo lote de ingredientes, e depois misturá-la na massa ressuscitado (sim, mix'em juntos), e trabalhar bem em uma superfície enfarinhada. Abra a massa e com um cortador de biscoitos redondo ou outra coisa cortar círculos de cerca de 3 centímetros de diametar ou tamanho desejado. Deixe um pouco de massa para as orelhas e narizes:)

Fazer o enchimento com queijo, molho de tomate (molho de pizza), e orégano. Você pode ser criativo e utilizar diferentes tipos de ingredientes para fazer um recheio de sua preferência. Você também pode adicionar presunto, ou salame, ou legumes.
Coloque metade dos círculos em assadeira (alinhado com papel manteiga), as margens Pincele com ovo branco lava. Coloque um pouco de recheio no meio, cubra com a outra metade dos círculos e pressione as bordas para garantir nada sairá ao cozer.
Restante da massa para fazer uso círculos menores para o nariz e das orelhas, cortando-os em quartos.Brancos usam ovos lavar como «cola» para os ouvidos e nariz. Para o nariz fazer círculos um pouco menores.Para os olhos e narinas use um palito para fazer pequenas linhas e depois dentro, colocar pimenta, cominho ou algo similar.
Agora que você tem leitões pequenos, deixá-los subir de novo por um tempo, e depois escová-los com um pouco de ovo lavagem gema misturada com um pouco de leite. Asse por cerca de 20-25 min

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