hummmmm....... estou com agua na boca e voçes?
Os clássicos são de queijo, carne e chocolate, mas aqui tem várias novidades e realce seu sabor com molhos originais.
Fondue pode selar um romântico encontro a dois, um divertido papo com os amigos, uma confraternização na família, até uma festa para muitos convidados.
Porém não deverá haver mais de 4 pessoas para cada aparelho de fondue (Réchaud), para que cada um possa alcançar a panela sem problemas.
Deixe tudo preparado antes, os ingredientes picados, os caldos prontos, os utensílios separados e vai ver que esse é um programa imperdivel.
Ingredientes1 xícara (chá) de morangos inteiros
1 xícara (chá) de uvas itália
1 xícara (chá) de melão em cubos
300 g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de licor de laranja
Modo de Preparo1. Lave bem as frutas sob água corrente. Numa tábua, corte-as como desejar e leve à geladeira. Reserve.
2. Numa panela, junte os ingredientes restantes e leve ao fogo baixo até o chocolate dissolver e formar uma mistura homogênea, mexendo sempre,
3. Numa panela de fondue ou numa sopeira, despeje o chocolate derretido e mexa bem. Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente e aproveite.
Os clássicos são de queijo, carne e chocolate, mas aqui tem várias novidades e realce seu sabor com molhos originais.
Fondue pode selar um romântico encontro a dois, um divertido papo com os amigos, uma confraternização na família, até uma festa para muitos convidados.
Porém não deverá haver mais de 4 pessoas para cada aparelho de fondue (Réchaud), para que cada um possa alcançar a panela sem problemas.
Deixe tudo preparado antes, os ingredientes picados, os caldos prontos, os utensílios separados e vai ver que esse é um programa imperdivel.
Ingredientes1 xícara (chá) de morangos inteiros
1 xícara (chá) de uvas itália
1 xícara (chá) de melão em cubos
300 g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de licor de laranja
Modo de Preparo1. Lave bem as frutas sob água corrente. Numa tábua, corte-as como desejar e leve à geladeira. Reserve.
2. Numa panela, junte os ingredientes restantes e leve ao fogo baixo até o chocolate dissolver e formar uma mistura homogênea, mexendo sempre,
3. Numa panela de fondue ou numa sopeira, despeje o chocolate derretido e mexa bem. Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente e aproveite.
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